Войти Регистрация
Натуральные масла холодного отжима из Египта.
Товары для здоровья и красоты из Египта, ОАЭ, Индии, Пакистана, Таиланда с доставкой по России.
+7(8552) 76-09-69; +7 902 718 09 69; +7 937 574 17 30 (WhatsApp)

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.

Масло жожоба.

Цена:
Производитель: Египет
Длина:10 | 15 | 20 | 25 | 30 | 35 | 40 | 45 | 50 | 55
Все параметры

Показать Сбросить фильтр Найдено: 0
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
Масло жожоба 100 мл.
 
750 руб.
Масло жожоба 150 мл.
 
900 руб.
.Масло жожоба 30 мл.
 
350 руб.
Масло Жожоба 250 мл.
 
1500 руб.

Масло жожоба – масло из кустарника пустыни Что такое масло жожоба? Масло жожоба даже не масло, оно  является жидким воском, получаемым из плодов этого кустарника. Масло жожоба - одно из самых чудесных растительных масел, которое получают из плодов растения Simmondsie chinensis (оно же Buxus chinensis), которое произрастает  в Египте, Мексике и Аризоне. За счет высокой текучести масло жожоба имеет высокую проникающую способность и глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса. По своему составу близок к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингредиентом. Оптимизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции кожи, смягчая ее, снимает чувство напряжения и раздражение. По целебным свойствам масло жожоба превосходит многие растительные и животные масла. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокисло­тами — протеином, который напоминает коллаген — воскообразное вещество. С годами выработка коллагена в нашей коже замедляется, что приводит к постепенной потере эластичности и упругости. Масло жожоба восстанавливает природный коллаген. Ценность масла состоит еще и в том, что оно очень устойчиво к окислению и иде­ально подходит для косметических целей. Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Кроме того, оно обладает естественным фактором солнечной защиты 4, это           оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца. Можно использовать масло жожоба в чистом виде или смешав его с другими маслами: - масло для кожи младенца - масло для ухода за кожей - массажное масло - масло для лица - в качестве основы к парфюмерным средствам - в качестве добавки  к маслу для волос, кремам, лосьонам - масло после загара - для производства домашней косметики - вместо мыла для бритья (нанесите приблизительно за 1 минуту до бритья, затем проведите процедуру бритья обычным способом). Масло жожоба применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. Способы применения и рецепты: Наружное применение. Используется в чистом виде или добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам (миндалььному, персиковому, абрикосовому и виноградных косточек). Для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний. Для ежедневного ухода за кожей любого типа: непосредственно после бритья, принятия водных процедур или солнечных ванн смазывать кожу чистым маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами (авокадо, миндальным, персиковым, абрикосовым), или добавить к 1-2 столовым ложкам основы по 1 капле эфирных масел апельсина, лиметта, розового дерева или розы. Масло от морщин вокруг глаз: используется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел розы и сантала, или сантала, нероли. При глубоких морщинах: лучше использовать масло жожоба в смеси с маслом авокадо или миндальным (1:1): к 1-2 столовым ложкам основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мяты, фенхеля или нероли, сосны или нероли, сосны. Для смазывания 1-2 раза в день. При сухой, воспаленной, шелушащейся коже: аналогичным способом или в виде маски и аппликации. К 1-2 столовым ложкам основы по 1-2 капли эфирных масел сантала, апельсина, ромашки. При дряблой, стареющей, утомленной коже (склонной к появлению красных пятен «усталости»): к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел каяпута или пачули, ромашки. Использовать вышеуказанным способом. При проблемной коже: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел кедра и каяпута или лаванды и гвоздики. Смазывать проблемные участки кожи или делать аппликации на 15-20 мин 1-2 раза в день. При целлюлите: используется в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам основы по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или лаванды, пачули, розмарина и кипариса.Для ухода за волосами: маслом жожоба или шампунем, обогащенном маслом жожоба, смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы.  На гребень: в чистом виде или в сочетании с эфирными маслами: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель эфирного масла иланг-иланга или ромашки, или апельсина. Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах.