Войти Регистрация
Натуральные масла холодного отжима из Египта.
Товары для здоровья и красоты из Египта, ОАЭ, Индии, Пакистана, Таиланда с доставкой по России.
+7(8552) 76-09-69; +7 902 718 09 69; +7 937 574 17 30 (WhatsApp)

Товаров: 0 шт.
Товаров еще нет
0 руб.

Касторовое масло 60 мл "Hemani".

Касторовое масло 125 мл "Hemani".
Новинка
Спецпредложение
390 руб.
поделиться
Находится в разделах: Касторовое масло.

Касторовое масло является специфическим растительным маслом, полученным из семян касторовых бобов (Ricinus communis). Касторовое масло имеет много полезных свойств и широко используется, например, в кухне, фармацевтике и косметике. Касторовое масло используется в основном на ресницах, бровях, волосах, ногтях, сухой и поврежденной коже.

В составе касторового масла содержится рицинолеиновая кислота, благодаря которой масло обладает широким спектром лечебных и косметических свойств. Самая известная область применения касторового масла - в качестве эффективного слабительного средства при запорах. Кроме того, его используют при различных отравлениях. Для лечения трещин прямой кишки и геморроя марлевые тампоны, пропитанные касторовым маслом, вводят в прямую кишку и оставляют на ночь.

Эффективно используется касторовое масло при проблемной коже лица, в частности при лечении акне. Нанесение масла на участки угревой сыпи заметно улучшают внешний вид кожи.

Использование касторового масла благотворно влияет на рост волос и ресниц. Регулярные маски с подогретым маслом делают их более крепкими и густыми.

Касторовое масло богато антиоксидантами, которые способствуют предотвращению преждевременного старения кожи. Оно предотвращает обезвоживание, сохраняет кожу свежей и сияющей.

Применение касторового масла:

- касторовое масло подходит для вьющихся, хрупких и сухих волос;
- оно способствует росту волос, ресниц и бровей;
- отлично подходит для сухой, чувствительной и поврежденной кожи;
- масло действует как антиоксидант;
- масляные обертывания - уменьшают боль в мышцах и суставах.

Касторовое масло фирмы Хемани является натуральным, а не эфирным маслом, поэтому его можно применять как для внутреннего и для наружного использования.
Рицинолеиновая кислота, входящая в состав масла, имеет широчайший спектр косметических и лечебных качеств. Одна из самых известных областей использования касторки - эффективное слабительное.
Касторовое масло активно применяется при проблемах с кожей лица, таких как угревая сыпь и акне. Использование масла на проблемных участках кожи способствует улучшению её внешнего вида.
Регулярное использование масок из тёплого касторового масла улучшают рост ресниц и бровей, придавая им длину и густоту.
В составе масла находится большое количество антиоксидантов замедляющих процессы старения и увядания кожи. Масло регулирует водный баланс в толще кожного покрова, придаёт свежий и сияющий вид.
Использование масла эффективно используется для устранения бородавок и папиллом. Наносите касторовое масло на бородавку или папиллому и лёгко втирайте 5-10 минут. Повторять процедуру 3-4 недели.

Условия хранения: Хранить упаковку плотно закрытой при комнатной температуре не выше +30°С в сухом, недоступном для детей месте, вдали от солнечных лучей.
Производитель: Hemani, Пакистан
Объём: 125 мл

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.